Sotto i portici di Bressanone

Il Ristorante
con cucina calda orario continuato

Restaurant Fink Südtirol Italien
Restaurant Fink Südtirol Italien Familie Fink Hinteregger

Famiglia Fink-Hinteregger

La nuova generazione al Ristorante Fink

Il futuro dipende da ciò, che facciamo nel presente.

Marie von Ebner-Eschenbach

Non é più tutto come era e questo è bene. Petra & Florian gestiscono il Ristorante in quarta generazione. Attribuiscono grande importanza al rispetto del ciclo naturale della natura e al funzionamento sostenibile. Ogni piatto e ogni bevanda è accuratamente selezionato, vengono ricercati prodotti e ingredienti che coprono brevi percorsi di trasporto, sono prodotti in modo equo e sono stagionali. Vi aspettiamo!

Restaurant Fink Südtirol Italien Unterschrift Familie Fink Hinteregger

Capo Florian Fink

Chef di cucina e capo

La mia cucina sudtirolese

(C) Hannes Niederkofler - Florian Fink

I nostri piatti classici

Piatti tipici sudtirolesi

Gli Schlutzer , o traducibili in italiano come mezzelune, sono dei ravioli di farina di segale e di frumento ripieni di spinaci e ricotta tipici della Val Pusteria, diffuso in tutta la regione del Tirolo. Il verbo schluzen tradotto dalla lingua tedesca, si traduce in "scivolare". Ciò deriva dal fatto che questa specialità si mangia lasciando scivolare i ravioli in bocca.

La nostra filosifia del vino

100 % Alto Adige

Alto Adige é una delle aree vinicole più piccole d’Europa, questa provincia si distingue per la sua eccezionale molteplicità e le condizioni climatiche particolarmente favorevoli. L’ameno quadro formato dai caratteristici vigneti sullo sfondo dell’imponente scenario di cime innevate è simbolo ed emblema di vini straordinari. Un paesaggio creato e plasmato da innumerevoli generazioni di viticoltori.

Maso Mitterflitzhof Val di Funes

Ogni uovo di una gallina felice

Tutti i nostri prodotti e piatti sono ora realizzati al 100% con uova di galline felici. Vivono nella fattoria a Funes, con la migliore vista sulle Odle.

Nell'intervista

Antonia Fink - Senior padrona di casa

Parla di ortiche raccolte nel bosco, dell’incontro fra cucina contadina e influssi mediterranei e di ospiti che sanno quello che vogliono

I ravioli non aspettano!

Antonia Fink

Nonno Hans Fink

Kaffee-Rhapsodie

Folclorista e poeta dialettale (1912-2003)

Kommt ein Gast in unser Land, wird er häufig überrannt, nicht von Damen, nein von Namen, die vom Süden zu uns kamen….

Folclorista e poeta dialettale (1912-2003)

Il Ristorante a Bressanone

Autentico & Buono

Dal semplice il migliore! Vi aspettiamo…Famiglia Fink-Hinteregger & Staff