Ristorante Fink
Menù
Il nostro menu si adatta alle stagioni e cambia i suoi piatti.
I nostri piatti classici Fink troverete tutto l'anno sulla lista.
La nostra cucina è aperta tutto il giorno.
il nostro menù
Il piatto degli affumicati
- Speck igp
- Prosciutto
- manzo affumicato
- Prosciutto
- salame di cervo
- Speck reale affumicato
il nostro menù
Il piatto degli affumicati
- Formaggi misti dei masi e delle latterie sudtirolesi
- Con pane di frutta fatto in casa
il nostro menù
La zuppa di vino
- Un classico molto popolare
- Preparata con il vino Silvaner Valle Isarco
- Servita con grissino o crostini alla cannella
il nostro menù
Canederlo allo Speck e di fegato
- Consommé di manzo nostrano
- Con canederlo di Speck
- E con uno di fegato
- Servito nella pentola d’argento
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Le mezzelune - Schlutzer
- Un piatto della tradizione altoatesina
- Il nome tedesco deriva dalla parola schlu (t) zen, comune in Alto Adige, che significa qualcosa come “scivolare”, “scivolare”
- Sono fatti di segale e farina di frumento
- Tradizionalmente ripieno di ricotta e spinaci
il nostro menù
I canederli
- Li serviamo tutto l’anno
- Sempre in modi diversi
- A volte come tris con 3 salse abbinate
- A volte come variazione, ad esempio del gnocco di uova
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La rosticciata
- Il Tiroler Gröstl da Fink (dal tedesco rösten, abbrustolire) è un piatto tipico del Tirolo storico (oggi quindi della cucina sudtirolese)
- Consiste in Röstkartoffeln (patate arrostite) arricchite con carne di punta di manzo, salsa bruna e condito con sale, pepe, maggiorana, cumino, aglio, alloro e prezzemolo.
- Viene poi servito tradizionale in padella con un insalata di cappucci e speck a parte.
il nostro menù
La Wienerschnitzel
- D`ottima carne di vitello
- Giallo dorato al forno in padella
- Servita in padella
- Val Pusteria e mirtilli rossi fatti in casa
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Strudel di mele
- Fatto di pasta frolla con deliziose mele sudtirolesi
Unser Gedeck
Il nostro coperto include: il tovagliolo di stoffa, il pane fatto in casa, i grissini al pane Schüttelbrot, la ricotta all’erba cipollina e il burro sudtirolese.