Ristorante Fink

La nostra Staff

Grazie per essere parte di noi. Per noi è importante offrire un buon equilibrio tra lavoro e tempo libero per tutti in casa, motivo per cui i giorni di riposo regolari sono rigorosamente osservati.
Ai nostri dipendenti piace lavorare al Fink e i nostri ospiti lo sentono.

(C) Hannes Niederkofler - Petra Hinteregger

Petra Hinteregger

amministrazione & organizzazione

(C) Hannes Niederkofler - Florian Fink

Florian Fink

Chef de Cuisine & acquisto

(C) Hannes Niederkofler - Traudi

Traudi

SERVIZIO – Chef de Rang

(C) Hannes Niederkofler - Claudio

Claudio

SERVIZIO – Chef de Rang

(C) Hannes Niederkofler - Barbara

Barbara

SERVIZIO – Chef de Rang

(C) Hannes Niederkofler - Stela

Stela

SERVIZIO – Barista

(C) Hannes Niederkofler - Leo

Leo

SERVIZIO – Barista

(C) Hannes Niederkofler - Erika

Erika

SERVIZIO – apprendista

(C) Hannes Niederkofler - Christian

Christian

CUCINA – Primi piatti

(C) Hannes Niederkofler - Silvio

Silvio

CUCINA – Carne e antipasti

(C) Hannes Niederkofler - Sandra

Sandra

CUCINA – apprendista

Manuel

CUCINA – apprendista

(C) Hannes Niederkofler - Greta

Greta

CUCINA – pomeriggio

(C) Hannes Niederkofler - Enrico

Enrico

PASTICCERE – pane & dolci

(C) Hannes Niederkofler - Sheka

Sheka

CUCINA – lavapiatti

Uddin

CUCINA – lavapiatti

(C) Hannes Niederkofler - Sabria

Sabira

Pulizia & igiene

Il nostro indirizzo

Portici Minori 4, 39042 Bressanone
ITALIA – ALTO ADIGE